Bitte geben Sie uns Ihre Stimme!

Gemeinsam möchten wir, die Klasse 9 B, eine Klassenfahrt gewinnen! Wir haben die Chance, mit der ganzen Klasse kostenlos nach Malta zu reisen und brauchen dafür dringend Ihre Unterstützung – und Ihre Stimme!

Gehen Sie dazu bitte auf www.ef.de/klassenzimmer, suchen nach unserem Schulnamen im Suchfeld und geben unserem Klassenfoto ein Like. Dabei können Sie selbst mit etwas Glück auch einen Malta-Sprachkurs gewinnen: Unter allen abgegebenen Stimmen wird eine 2-wöchige Sprachreise nach Malta verlost. Schauen Sie selbst, was Sie alles auf dem schönen Malta erwartet: www.ef.de/pg/sprachreisen/malta/.

Wir bedanken uns für Ihre Hilfe!

Die 9 B der Wirtschaftsschule Dinkelsbühl