sbs logo

Vierstufige Wirtschaftsschule (7. - 10. Klasse)

• Header3
  • Header2
  • Header1

Die vierstufige Wirtschaftsschule ...

• ... schließt direkt an die im Vorjahr absolvierte Klasse der Eingangsstufe der Wirtschaftsschule, Mittelschule, Realschule oder des Gymnasiums an.
  • ... der Eintritt ist grundsätzlich in die siebte Jahrgangsstufe möglich. Ein späterer Eintritt ist denkbar – wir beraten Sie gerne!
  • ... ist Teil der berufsvorbereitenden Schule, die durch eine vertiefte Grundbildung in kaufmännischen Fächern die Chancen auf einen Ausbildungsplatz in Wirtschaft und Verwaltung erheblich verbessert.
  • ... ist Teil der allgemeinbildenden Schule, die durch ihr breites Unterrichtsangebot einen problemlosen Übergang in weiterführende Schulen (z. B. Fachoberschule, Gymnasium, Wirtschaftsgymnasium) ermöglicht.

Informationen:

Umfassende Informationen zu unserer Schule erhalten Sie hier. Falls noch Fragen offen sind, beantworten wir Sie Ihnen jederzeit gerne.

Der Infoabend zur Schulanmeldung findet am Donnerstag, 29.02.2024 ab 18:00 Uhr statt.

Anmeldezeitraum:

Mit Zwischenzeugnis: