sbs logo

• Header2
  • Header1

Die Eingangsstufe ...

• ... schließt direkt an die 4. Klasse der Grundschule an.
  • ... ermöglicht problemlos einen Wechsel von Gymnasium, Realschule oder Mittelschule zu uns. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
  • ... bereitet auf die folgenden Jahre an der Wirtschaftsschule vor.
  • ... Schwerpunkt ist die Förderung im sprachlichen Bereich, in der ökonomischen und digitalen Bildung und im Fach Mathematik.

Informationen:

Umfassende Informationen zu unserer Schule erhalten Sie hier. Falls noch Fragen offen sind, beantworten wir Sie Ihnen jederzeit gerne.

Der Infoabend zur Schulanmeldung findet am Donnerstag, 29.02.2024 ab 18:00 Uhr statt.

Anmeldezeitraum:

Für die 5. Klasse (voraussichtlich):
Mit Übertrittszeugnis:
6. Mai bis 10. Mai 2024