Erfolgreiche Teilnahme am Planspiel Börse der Sparkasse

Zehn Wochen dauerte die 38. Spielrunde des Planspiel Börse der Sparkasse. Aus 21 weiterführenden Schulen des Geschäftsgebietes der Sparkasse Ansbach beteiligten sich 915 Schüler, 29 Sparkassen-Auszubildende und 18 Lehrkräfte.

Infoabend - online

Aktuell ist leider ein Informationsabend vor Ort nicht möglich. Einen ersten Überblick über die Aufnahmevoraussetzungen und das Schulleben erhalten Sie in diesem Video:

43 Absolventen feierlich verabschiedet

Bei bestem Wetter erhielten unsere Abschlussschülerinnen und Abschlussschüler am 24. Juli 2020 ihre Zeugnisse und weitere Auszeichnungen feierlich überreicht.